人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
under the sky
naccocoo.exblog.jp
ブログトップ
空はずっとつながっている。
by naccocoo
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
くらし
ひとりごと
さんぽ
お山
おいしいもの
おそとごはん
うちごはん
ごあいさつ
favorites
lesson
thanks
theater
friends
trip
photo
handmade
movie
bread
family
cartonnage
table coordinate
art
book
ちょっとマジメな話
以前の記事
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...
その他のジャンル
1
韓国語
2
病気・闘病
3
コレクション
4
哲学・思想
5
コスプレ
6
教育・学校
7
部活・サークル
8
ライブ・バンド
9
スクール・セミナー
10
時事・ニュース
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2007年 06月 13日
Bagle
パン作りビギナーの私ですが、今白神こだま酵母で焼くパンがお気に入り。
中でも最初に習ったBagleだけは自信がある…はずでしたが、初めて手こねではなくクイジナートでこねたせいか、Bagleというより普通のパンといったカンジ。
もっとも、原因がこねのせいか気温が高くなり発酵の見極めが悪かったのか、ビギナーの私には見当もつきません。今度先生に聞いてみよ。それでも焼きたてはおいしい♪
by
naccocoo
|
2007-06-13 23:00
|
bread
<< いつもの時間
晴れた空に…想うこと >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください