KonaSalon 4月のレッスンはたまご色山パンのサンドイッチ。筒状の
たまご色山パンを焼いて、サンドイッチを作りました。
3月や予定が合わず参加できなかったので、2ヶ月ぶり。
tomo先生のほんわか雰囲気のテーブルをさぁ・・・と思ってカメラを
取り出して気がついた。家にメモリーカードを忘れてきたことに。
いつかやるのではと思っていたことを、とうとう・・・。
泣く泣く携帯でとってみたけど、とてもお見せできるシロモノではなく・・・
あ~~~ん(涙涙)
幸いなことにサンドイッチをお持ち帰りできたので、ソッコー、家に
帰って写真撮りました。
先生のテーブルの雰囲気が出せるはずもなく、とほほ。
1本まるまるお持ち帰りのたまご色山パンは、今朝の朝食として
あっという間に消えました。丸いパンのサンドイッチ・・・かわい~♪
底の部分はボストックに。
これがまたおいしかったのですが、ムスメーズに見つかり三分の一しか
食べられず(涙)
二度とメモリーカード忘れるなんてこと、ありませんように(祈)